In diesem spannenden Interview mit Alexandra Herget und Franziska Altenrath erklären sie uns, wie viel Potenzial für mehr Umweltbewusstsein in der Gastronomie-Branche steckt. Und welche Pläne sie verfolgen um Gastgebern und Gastgeberinnen zu zeigen, wie sie ihre Betriebe optimieren können. Dazu haben die beiden einen auch einen Marktplatz für besonders gute Produkte auf die Beine gestellt.

Dabei geht es vor allem darum den Kunden ein einzigartiges Erlebnis zu verschaffen.

Wir freuen uns, wenn du diese Umfrage ausfüllst, damit wir noch dazu lernen können:goo.gl/forms/ria8QWv7nnaXlQ3w2

Zudem sind wir dankbar für jede Bewertung bei Itunes.

Shownotes:

Tutaka Website: https://www.tutaka.com

Wilde Möhre Festival: https://wildemoehrefestival.de

Feel Festival: https://feel-festival.de/en/

Bio Hotels: https://www.biohotels.info

Einhorn: https://einhorn.my

Lemonaid: https://lemon-aid.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.